預約諮詢專線:02-2721-6819 台北市大安區大安路一段101巷10號5樓

 
女神機-磁雕美體緊膚儀,美型全方位

風靡超模圈的時尚走秀美體神器


VENUS LEGACY 女神機,來自以色列國際美容儀器大廠,通過美國FDA核准的全方位美學平台,利用4D技術結合,融合四機一體,提供安全無痛,非侵入式的美形雕塑療程,讓妳從頭到腳擁有女神般的完美曲線。

 
療程特色


 
多擊電波(RF)

刺激膠原蛋白收縮,協同膠原蛋白合成。

 
磁力脈衝(REMF)

刺激纖維母細胞增生。

 
脈衝式負壓(Vari-Pulse)

加速體內循環,提高療程舒適程度。

 
及時熱能回饋(Vari-Pulse)

即時監控溫度,提供安全有效的治療。

 
時尚部落客-Ching Hs.生活誌 好評推薦

最近因為覺得水腫滿嚴重,
好啦,其實也是胖。😌😌😌
所以覺得大腿很不像話,
因此馬上去 美麗上癮症‧旭彤診所粉絲團
預約了傳說中厲害的 #女神機。😍😍😍
整個過程只有舒服可以形容💓💓💓,
真是一個非常舒壓的療程啊!
然後結束後,大腿也是比較緊緻,橘皮掰掰囉👋👋👋!

 
上班族 Alice – 變身夏日女神減吋奇蹟

透過朋友推薦,在診所接受了最新的女神機療程,效果真的很令我很滿意,
療程中也完全不會痛,更沒有恢復期的問題,看著自己術前術後的照片,
原來一直肉肉的身材也能有改變的一天,讓我能自信穿上這件性感的泳衣!!

 
VENUS LEGACY女神機 – 奇肌見證

針對腿部美化雕塑,術後立即緊緻有感!!

專屬諮詢預約流程

診所在收到您的預約資料後,將由專人於24小時內主動電話與您連繫,確認您的預約是否成功登錄。

線上及臉書預約目前僅開放二周內時間預約,其餘預約時間,歡迎直撥服務專線 (02)-2721-6819,將有專人替您服務。

預約時間前24小時內,診所將由專人與您確認是否前往諮詢評估,故請保持手機暢通,以便方便聯絡。

如無法於預約時間抵達時,煩請於2小時前致電取消,三次線上預約未到,診所將視情況保留預約權利。

旭彤診所 BeautyFaceClinic

風華十年,一直為您,從今而後,讓美麗來自你自己
從喧鬧的忠孝東路轉進大安路上,旭彤診所有種鬧中取靜的安適感,寬敞的接待大廳讓人倍感放鬆,
這裡就是許多名媛貴婦偷偷變美的時尚基地,體貼如微的服務,專屬量身訂製的美麗課程,及對客戶
隱私的尊重,深深擄獲許多重量級人士及會員的愛戴,成為眾家醫美診所中,一塊璀璨閃亮的招牌。

在旭彤診所,我們用真誠,傾聽每一個想變美的同理心;我們用專業,打造每一個變美麗的自信心。

 

美麗諮詢預專線 : 02-2721-6819
偷偷變美的時尚基地 :  106台北市大安區大安路一段101巷10號5樓
大眾交通資訊指引 : 捷運忠孝復興站3號出口、捷運忠孝敦化站地下街12號出口


linefacebookinfoyoutube