預約諮詢專線:02-2721-6819 台北市大安區大安路一段101巷10號5樓

醫師預約診次時間表


 星期一
(Mon)
星期二
(Tue)
星期三
(Wed)
星期四
(Thu)
星期五
(Fri)
星期六
(Sat)
星期日
(Sun)
早上時段
上午10:00
I
下午13:00
特別約診特別約診特別約診特別約診特別約診陳孟儒醫師
(單週)
黃盟凱醫師
(雙週)
休診
下午時段
下午14:00
I
下午17:00
蘇哲民
醫師
蘇哲民
醫師
陳建璟
醫師
鄭黃中宇
醫師
蘇哲民
醫師
陳孟儒醫師
(單週)
黃盟凱醫師
(雙週)
晚上時段
下午17:00
I
晚上20:00
黃盟凱
醫師
蘇哲民
醫師
陳建璟
醫師
鄭黃中宇
醫師
蘇哲民
醫師
休診


1. 如遇臨時特殊氣候影響因素或國定假日之門診時段異動,將另行於官網 / 電話提前通知。
2. 醫師預約時間表,可能遇醫師實際情況而略有調整之情形,預約成功後,可向服務人員做最後確認。
3. 特別指定預約醫師之時段,歡迎請直接以電話方式進行預約,以確保優先保留順序。

專屬諮詢預約流程

診所在收到您的預約資料後,將由專人於24小時內主動電話與您連繫,確認您的預約是否成功登錄。

線上及臉書預約目前僅開放二周內時間預約,其餘預約時間,歡迎直撥服務專線 (02)-2721-6819,將有專人替您服務。

預約時間前24小時內,診所將由專人與您確認是否前往諮詢評估,故請保持手機暢通,以便方便聯絡。

如無法於預約時間抵達時,煩請於2小時前致電取消,三次線上預約未到,診所將視情況保留預約權利。

旭彤診所

旭彤診所 BeautyFaceClinic

風華十年,一直為您,從今而後,讓美麗來自你自己
從喧鬧的忠孝東路轉進大安路上,旭彤診所有種鬧中取靜的安適感,寬敞的接待大廳讓人倍感放鬆,
這裡就是許多名媛貴婦偷偷變美的時尚基地,體貼如微的服務,專屬量身訂製的美麗課程,及對客戶
隱私的尊重,深深擄獲許多重量級人士及會員的愛戴,成為眾家醫美診所中,一塊璀璨閃亮的招牌。

在旭彤診所,我們用真誠,傾聽每一個想變美的同理心;我們用專業,打造每一個變美麗的自信心。

 

美麗諮詢預專線 : 02-2721-6819
偷偷變美的時尚基地 :  106台北市大安區大安路一段101巷10號5樓
大眾交通資訊指引 : 捷運忠孝復興站3號出口、捷運忠孝敦化站地下街12號出口


linefacebookinfoyoutube